長崎県五島・対馬沖の玄あじ・玄さば、まぐろ、さば、あじ、ぶりなど旬の魚を天日干し干物や煮付けなどで販売しています。ギフト、贈り物にもどうぞ!

HOME > お知らせ > ブログ「玄人日記」を更新しました^^

ブログ「玄人日記」を更新しました^^

本日発行のグルメ誌「ソワニエ」にシーボーン昭徳の記事が掲載されました!

「ソワニエ」とは、フランスのレストラン用語で「上客」。

ここでは、「お店に大切にされるお客」「また来てくれるといいなと思われるお客」のことを指します。

そんなワンランク上のグルメ誌から声をかけていただき、弊社の玄人・西木が取材を受けました。

私たちの思いを余すことなく伝えてくれている紙面になっていますので、お読みいただければ幸いです。