長崎県五島・対馬沖の玄あじ・玄さば、まぐろ、さば、あじ、ぶりなど旬の魚を天日干し干物や煮付けなどで販売しています。ギフト、贈り物にもどうぞ!

HOME > レシピ > 玄さば燻製とトマトの冷製パスタ

玄さば燻製とトマトの冷製パスタ

ドレッシングいらずでカロリーOFF

玄さば燻製とトマトの冷製パスタ

材料( 2人分 )

玄さば燻製
1枚
パスタ
200g
トマト
1個
ベビーリーフ
1袋
オリーブオイル
適量

作り方

1.茹でたパスタに、トマトやベビーリーフなどのお好みの野菜と、薄くスライスした玄さば燻製(さわら燻製でも代用できます)をのせます。

2.オリーブオイルを回しかければ完成です。

3.冷やしたガラスのお皿を使えば、涼しさが演出できます。

この商品を使いました 玄さば燻製

玄さば燻製

昭徳ブランド「玄さば」を低温でじっくり燻しました。上質な脂とスモークの香りをお楽しみください。
>商品の詳細はこちら