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燻製の旨さ引き立つ、クリームチーズとアボガドのおもてなしサラダ

まるでお花畑^^味も見た目も豪華版!

燻製の旨さ引き立つ、クリームチーズとアボガドのおもてなしサラダ

材料( 3~4人分 )

さわら燻製
1枚
クリームチーズ
100g
アボガド
半分
ベビーリーフ
1袋
レッドオニオン
1個
プチトマト
5個
食用花
適量
【A】オリーブオイル
適量
【A】塩
少々

作り方

1.さわらの燻製は、薄くスライスします。

2.クリームチーズ、アボガドは1cm真四角に切り、レッドオニオンはスライスに。

3.プチトマトは半分に切ります。

4.お皿にすべての具材を盛り付け、最後に食用花を飾れば完成です。

5.そのままでもおいしくお召し上がりいただけますが、お好みで【A】をかけてもOKです。

この商品を使いました さわら燻製(小サイズ)

さわら燻製(小サイズ)

上品なさわらを燻製に。スモークの香りが絶妙です。
小さくても味は変わりません。
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