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爽やかひらめのムニエルレモン風味

さっぱり爽やかレシピ!

爽やかひらめのムニエルレモン風味

材料( 3人分 )

天然活締ひらめの切身
3切
小麦粉
大さじ2
少々
コショウ
少々
ブラックペッパー
少々
バジル
適量
レモン汁
適量

作り方

  1. 解凍した活締ひらめを食べやすい大きさに切り、塩、コショウをして小麦粉をまぶします。熱したフライパンで両面こんがりと焼く。
  2. 焼けたらお皿に盛りつけ、オリーブオイルを回しかけ、ブラックペッパー、バジルをふりかける。最後にレモン汁をかけて完成です。

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   旬便り商品を使ったレシピです。

シーボーン昭徳の商品は、私たちは魚の"旬の中の旬"を見極める目を持つ「玄人」が選び抜いた、旬魚は「玄ブランド」として高い評価を得ています。保存料や添加物は一切使わず、天然の海水塩や天然の調味料だけを使用してるその自然の旨さはもちろん、商品に対しては自分の舌に妥協しない徹底した玄人のこだわりもまた、旨さの秘密です。

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