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真鯛とほうれん草ときのこのクリームパスタ

秋にぴったり!真鯛のほっこりレシピ^^

真鯛とほうれん草ときのこのクリームパスタ

材料( 2~3人分 )

真鯛開き天日干し
1枚
パスタ
200g
ほうれん草
1束
しめじ
半パック
マッシュルーム
3個
牛乳
200cc
コンソメ
1個
小麦粉
大さじ2
こしょう
少々
バター
10g

作り方

1. 解凍した真鯛開き天日干しを魚焼き網かグリルで焼き、身をほぐします。パスタも茹でておきましょう。

2. 熱したフライパンにバターを入れ、一口大に切ったほうれん草、しめじ、マッシュルーム、ほぐした真鯛の身を入れ炒めます。火が通ってきたら小麦粉を入れてさらに炒めます。

3. (2)に牛乳とコンソメ、こしょうで味を整え、茹でておいたパスタを投入。よく混ぜ合わせたら完成です。

この商品を使いました 真鯛開き天日干し

真鯛開き天日干し

身が厚くて弾力のある真鯛は、まさに鯛の王様。
味わい深い魚です。
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