長崎県五島・対馬沖の玄あじ・玄さば、まぐろ、さば、あじ、ぶりなど旬の魚を天日干し干物や煮付けなどで販売しています。ギフト、贈り物にもどうぞ!

お客様の声
HOME > お客様の声 > 「旬便りVol.12」編

「旬便りVol.12」編

こんにちは(^о^)

シーボーン昭徳の金丸です^^

毎日、各地とも猛暑日sunとなり暑い毎日が続いておりますが、皆様どうお過ごしでしょうかup

最近の唐津地方はちょっぴりですが、朝晩は過ごしやすくなったように思いますmoon3

まだまだ残暑が厳しいですので熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいconfident

さて、5月に実施いたしました「旬便りVol.12」では、たくさんのご注文、誠にありがとうございましたshine

心より御礼申し上げます。

今回は、毎回大好評の「あじの生切り天日干し」が品切れとなってしまう事態をまねき、ご希望に添えることができなかったお客様方には大変申し訳なく思っております。

この場をかりてお詫び申し上げます。

また、今回も商品に同梱しておりましたアンケートにたくさんのご協力をいただきまして誠にありがとうございますlovely

うれしいお声を一部ではございますが皆様にもご紹介いたしますsign03

■「妹より年2回程、プレゼントしてもらっています。今ではスーパーのお魚が食べにくくなっています。どのお魚も新鮮で大変おいしいです。料理レシピはありがたいです。」(兵庫県・女性)

■「アジがおいしいので驚きましたsign032セット頼んだので煮付けなども考えてましたが、塩焼きの味わいの深さに驚き、全部塩焼きにしちゃいました。また頼みたいです。」(東京都・女性)

■「生協“水光社”で食べてから昭徳さんの大ファンです。生協グリーンコープでも是非販売してくださいsign01」(熊本県・女性)

■「いつも、さわら・太刀魚と一緒にアオリイカも注文していましたが、今回アオリイカの天日干しが家族の中で人気№1でした。我家では、カレー粉をまぶして少し多目のサラダ油で焼いて食べました。見た目の大きさにもビックリでした。」「佐賀県・女性」

■「いつも美味しいお魚に感動しています。特に玄さばは、一度食べたら他の鯖は食べられない位気に入っています。」(北海道・男性)

■「日本に魚がなくなるとか、東北の魚が食べれないとか言われますが、シーボーンの案内が届くのを待ってたくさん注文してしまい冷凍庫に入らない位です。毎月案内が来るといいなぁ~と思います。」(大阪府・女性)

■「玄あじ開き天日干しに出会ってからは他のあじの干物は食べられません。美味しい物が食べられて幸せです。」(東京都・男性)

■「あじ・さばの天日干しを注文しますが、何時もお味は変わりません。うれしい事です。」(和歌山県・女性)

■「いつも大変美味しいお魚を本当にありがとうございます。嫁ぎ先の娘たちにも紹介しましたら旦那様たちにも大好評で、その旦那様(義の息子)たちも実家の両親に紹介してファンが拡大しています。本当に美味しいお魚を有難うございます。」(神奈川県・女性)

■「私は、血圧が少し高いので、シーボーン昭徳さんのお魚は塩加減も良くて安心して食べています。」(佐賀県・女性)

■「いつも家族でおいしく頂いています。東京ではみけられないおいしい魚ばかりで感謝しています。いつもありがとうございます。」(東京都・男性)

■「おいしいあじ初めて食べました。ありがとうございました。」(山梨県・男性)

■「いつも楽しみにいただいております。又、プレゼントも入っていてうれしかったです。ありがとうございました。」(大阪府・女性)

■「10才まで熊本で育ち、その後半世紀近くを関東で暮らしていますが、3つ子の魂…小さい時食べていたおいしい九州の魚の味が忘れられません。こちらの干物、魚はとってもおいしいので好きです。これからもおいしいお魚期待しています。」(千葉県・女性)

毎回、うれしいお声をいただき、本当に本当にsign03ありがとうございますhappy01shine

私たちスタッフも本当に旨い魚を自信をもってお届けしておりますので今後とも、どうぞご期待くださいnotes

次回の旬便りは…fish

秋ごろを予定しておりますdelicious

秋といえば、かますやさばが美味しくなる季節heart04

どうぞ、お楽しみにcherry

それでは、次回の旬便りでpaper

≫記事一覧