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玄燻

魚の玄人×燻製の名人が生み出した「魚の生ハム」
玄燻
良い素材と確かな技術から生まれた「玄燻」。 オードブルにどうぞ。
魚のプロ[シーボーン昭徳]と、唐津七山の燻製店[燻や]がコラボレーション。使用する素材は、玄人が選んだ「玄さば」など最高品質の旬魚のみ。魚本来の旨さを生かすよう、味付けはドイツの岩塩アルペンザルツと三温糖のみ。国産の桜とブナのチップを用い、低温で20時間かけてじっくり燻します。そうすることで、魚の臭みが消えて旨味だけが残り、コクと風味、やわらかな食感が生まれます。その味わいは、まさに「魚の生ハム」。ワインや日本酒との相性は抜群です。
富栄海運有限会社
唐津営業所 シーボーン昭徳
〒847-0101
佐賀県唐津市中瀬通10番23
TEL/0955-72-1881
FAX/0955-74-1100