ほのかな甘さと香ばしさ、ワンランク上の極上みりん醤油漬け。
![みりん醤油漬け みりん醤油漬け](/files/libs/1036/202106170954216784.png?1623891264)
素材はもちろん、
特製漬け汁、製法にもこだわった自信作。
![](/files/libs/193/202104221052121489.jpg?1619056332)
使用する素材は、刺身で食べてもおいしい旬魚のみ。脂がのり、身が締まった最上級の魚を使い、みりん醤油漬けを作りました。こだわったのは「最後まで飽きないおいしさ」。醤油の香ばしさに、ほのかな甘みが加わり、さらに食欲をそそる味わいに仕上げました。素材の旨さを引き立てるべく、「井上古式醤油」や「みやこの料理酒」など国産調味料を使用しています。また、白砂糖は使わず、料理人御用達の「天上みりん」と「種子島の粗糖」のみで甘さを整えました。もちろん、化学調味料、添加物などは一切使用していません。食べ応えのある厚み、ふっくらとした食感、ワンランク上のみりん醤油漬けを、ぜひ一度ご賞味ください。