本文へ移動
TEL.
0120-73-1727
トップページ
旨さへのこだわり
こだわりの素材
自らを「玄人」と呼ぶ理由
昭徳ブランド「玄あじ玄さば」
自社船「昭徳丸」
さらなる旨さを引き出す加工・製法
魚食を守り続ける者たち
旨い魚の豆知識
商品情報
天日干し
切身ひと塩仕立て
無塩切身
玄さばのしめ鯖
玄ぶり
吟醸味噌粕漬け
みりん醤油漬け
煮付け
玄人特選ギフト
料理レシピ
お問い合わせ
一覧へ戻る
おさかなレシピ更新しました。
2022-02-08
オススメ
超簡単!さわらホイル蒸し(゜))<<
みんな大好き!さばの竜田カレー♫
とても簡単なのでぜひつくってみてください^^
当サイトでは利便性や品質向上のため、Cookieを使用することを推奨しています。
利用する場合は同意するを選択してください。同意をしない場合は、一部機能がご利用できません。
詳細はこちら
同意する
拒否する